Просмотры371Комментарии0

Пьяный ставрополец попытался ограбить банк в Тереньгульском районе. У него ничего не получилось, поэтому он поджег здание

В полицию поступило сообщение из единой диспетчерской службы о возгорании в офисе банковского учреждения, расположенного в селе Ясашная Ташла Тереньгульского района. Злоумышленник разбил окно и проник в помещение банка, где попытался вскрыть сейф, поджег мебель и напольное покрытие. После чего скрылся с места происшествия.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 34-летний житель Ставропольского края. Как пояснил задержанный, на территории села она казался проездом и в день совершения правонарушения употребил спиртное, после чего проник в банк и попытался вскрыть сейф, где, по его мнению, должна была находиться крупная сумма денег. Однако, открыть хранилище ему не удалось и, разозлившись на это, подозреваемый решил поджечь финансовой учреждение.

В настоящее время следственными органами МО МВД России «Сенгилеевский» возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража» и 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное