Просмотры1250Комментарии0

Полицейские в Ульяновске задержали трех мужчин с наркотиками

20 ноября в вечернее время в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска поступило телефонное сообщение от одного из жителей дома по улице Федерации Ульяновска о том, что в подъезде дома продолжительное время находятся трое подозрительных неизвестных молодых людей. Выехав по указанному адресу, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержали троих ранее привлекавшихся к уголовной ответственности жителей областного центра, 1981, 1990 и 1996 года рождения.

Полицейские обнаружили и изъяли свертки с неизвестными веществами. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра, показали, что данными средствами являются «соль» и спайс общей массой более 1, 68 граммов. Со слов задержанных, наркотические средства они приобрели через Интернет для личного потребления.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное