Просмотры372Комментарии0

Житель Баратаевки проколол все колеса полицейской машины, а потом попытался сбежать

7 марта 2019 года в дежурную часть органов внутренних дел от жительницы села Баратаевка поступило сообщение о факте домашнего дебоширства. После ее опроса сотрудники полиции, выйдя из дома, обнаружили, что все колеса их служебного автомобиля проколоты.

Подозревая в этом мужа заявительницы – индивидуального предпринимателя, находившегося на улице в иномарке, представители власти потребовали, чтобы он покинул салон транспортного средства. Однако последний скрылся и был заблокирован возле соседнего жилого здания. При этом злоумышленник, видя одетых в форменное обмундирование работников органов внутренних дел, совершил наезд передним бампером на одного из них.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района Ульяновска доказательств Раис З. признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии общего режима.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное