Просмотры396Комментарии0

В Татарстане задержали жительницу Урала с 5,7 килограмма наркотиков

Инспекторы ГИБДД изъяли из автомобиля жительницы Свердловской области, которую остановили на трассе в Татарстане, почти 5,7 килограмма наркотиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное МВД.

«Инспекторами управления ГИБДД МВД по Татарстану на 849-м километре автодороги М-7 «Волга» был остановлен автомобиль Toyota Platz под управлением 47-летней жительницы Первоуральска Свердловской области. При общении с сотрудниками полиции женщина стала сильно нервничать, чем и вызвала подозрение стражей порядка», — говорится в сообщении.

В ходе осмотра автомобиля за спинкой пассажирского заднего сиденья были обнаружены пять брикетов серого цвета, упакованные в полимерные прозрачные пакеты, и предмет прямоугольной формы с порошкообразным веществом. Кроме того, у женщины в правом кармане кофты было обнаружено и изъято порошкообразное вещество.

Согласно данным экспертизы, в машине было более чем 4,85 килограмма гашиша и свыше 840 граммов смеси, содержащей наркотические средства ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, героин (диацетилморфин) и метадон (фенадон, долофин).

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное