Просмотры4517Комментарии1

Гибатдинов объяснил, почему молодой коммунист Сафронов ушел из Заксобрания

Сегодня, 20 ноября, стало известно, что депутат Заксобрания Ульяновской области Сергей Сафронов (“КПРФ”) складывает свои депутатские полномочия. О причинах такого решения мы спросили у Заместителя Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова.

Как пояснил Гибатдинов, Сафронов переехал на постоянное место жительства в другой регион.

– Он руководитель регионального филиала, если не ошибаюсь, в Чувашии. Сначала он пытался ездить, теперь понял, что это тяжело, и не хочет никого подводить.

Также депутат добавил, что уже в начале следующий недели партия изберет другого депутата, который заменит на посту Сафронова.

– Список из кандидатов большой. Есть ряд предложений, которые необходимо обсудить, – заключил Гибатдинов.

Справка:

Сафронов Сергей Геннадьевич  родился 16 января 1995 года в городе Ульяновске. Окончил Ульяновский государственный технический университет в 2016 году по специальности «налоги и налогообложение».

Работает в ООО «ДНС Ритейл» заместителем управляющего магазином.

9 сентября избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области по областному избирательному округу от политической партии КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Вошел в состав комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное