Просмотры700Комментарии0

Около десяти тысяч жителей Саратова остались без отопления

Около 90 многоквартирных домов и объектов социальной сферы во вторник остались без отопления из-за дефекта на теплосетях в Саратове, сообщили РИА Новости в пресс-службе местного филиала ПАО «Т Плюс».

По словам собеседницы агентства, в понедельник в ходе ежедневного планового осмотра на теплотрассе на пересечении улиц Тверская и Деловая был выявлен дефект, в связи с чем с утра во вторник начаты ремонтно-восстановительные работы.

«На это время затруднено автомобильное движение и временно приостановлена подача теплоресурса на 89 объектов Ленинского района Саратова. Ремонтно-восстановительные работы ведутся в усиленном режиме. Устранить повреждение и запустить теплоресурс к подключенным объектам запланировано к 22.00 (21.00 мск)», — сказала собеседница агентства.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе мэрии Саратова, в зоне отключения оказались многоквартирные дома, в которых проживает около 10 тысяч человек, а также два детских сада и три школы.

Фото: gadgetok.ru

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное