Просмотры434Комментарии0

Мужчина убил своего знакомого за отказ принять дальнейшее участие в застолье

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 37-летнего жителя Барышского района (ч.4 ст.111 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 29-летний, ранее судимый знакомый.

По версии следствия, 17 ноября этого года мужчины распивали спиртосодержащие напитки у своего знакомого в одном из домов Барыша. Причиной конфликта послужило недовольство обвиняемого тем, что потерпевший заснул и перестал принимать участие в совместном времяпровождении. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему не менее 13 ударов руками, ногами и стеклянной бутылкой. Вследствие полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался в своем доме на следующий день.

Обвиняемый задержан, перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное