Просмотры411Комментарии0

Аккумулятор, насос и одеколон украл из чужой машины житель Вешкаймского района

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя рабочего поселка Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области о кражах личного имущества из принадлежащего ему автомобиля. Потерпевший на ночь оставил свой автомобиль около дома. Утром, подойдя к машине, мужчина обнаружил, что боковое стекло разбито, а из автомашины похищены аккумулятор, бортовой компьютер, насос, инструменты и одеколон.

В ходе проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении преступления задержал ранее судимого 38–летнего неработающего местного жителя. Мужчина пояснил, что похищенный аккумулятор поставил на свой автомобиль, а другое имущество спрятал в своем сарае.

— В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Майнский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. — Похищенное изъято.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное