Просмотры4339Комментарии0

Смертельная авария у Уржумского, сбитая девочка в Димитровграде. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные, 15 и 16 ноября, не обошлись без происшествий. Среди них самыми громкими стали: смертельная авария у Уржумского, сбитый ребенок в Димитровграде, пожар с пострадавшей в Новом городе Ульяновска — об этих и других ЧП наш материал.

Так, в половине седьмого утра 16 ноября на 40 проезде Инженерном в Заволжском районе Ульяновска загорелось производственное здание. Огнем повреждена кровля здания на площади 20 кв.м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 24 огнеборца с помощью шести спецмашин.

Двумя часами позднее  на улице Рассвет в селе Пилюгино Цильнинского района произошло загорание частного дома. В итоге дом, сарай и баня сгорели полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В 13:45 в этот же день на проспекте Ульяновском в Заволжском районе Ульяновска загорелась трехкомнатная квартира площадью 65 кв.м. Огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 15 кв.м, б/у вещи, мебель, выгорел балкон. На пожаре пострадала женщина. Причина пожара устанавливается. На вызов выезжали 23 огнеборца на четырех спецмашинах.

По данным МЧС, в три часа дня 16 ноября на улице Ленина в Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля «Рено Логан». По предварительным данным, есть пострадавшая. В социальных сетях же сообщили, что легковушка на пешеходном переходе сбила семилетнюю девочку, которая была без родителей. Очевидцы сообщили, что «Рено Логан» якобы прокатил ребенка на капоте несколько метров. Девочка была доставлена в больницу, информация уточняется.

16 ноября в 22:24 на улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ 2112» и трактора. По предварительным данным МЧС, в аварии пострадали люди.

17 ноября в 01:39 на улице Юртаевка в селе Шалкино Павловского района загорелся жилой деревянный дом. Огнем поврежден на площади 45 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. тушили пожар пять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В пять часов утра 17 ноября на улице Советской в поселке Красный Новоспасского района произошло загорание сарая. Постройка сгорела полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Около 10:50 часов 17 ноября рядом с селом Уржумское Майнского района столкнулись легковой автомобиль «Kia Ceed» и две фуры «Iveko» и «Volvo». В результате ДТП 32-летняя женщина-водитель легковушки скончалась на месте происшествия. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В этот же день в 11:40 на переезде между Большими Ключищами и Меловым в Ульяновском районе водитель автомобиля «Хендай» влетел в устройство подъёма барьера. По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавший.

Фото и видео: Мисанец.ру, МЧС, Ульяновский водитель, Типичный Димитровград

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное