Просмотры335Комментарии0

Судебные приставы помогли ликвидировать несанкционированную свалку в Ульяновске

Ликвидировано несанкционированное размещение (сброс) строительных и бытовых отходов на земельном участке, расположенном между жилыми домами № 69 и № 71 по улице Л. Шевцовой в Ульяновске.

Обязанности по организации и проведению работ по устранению данной свалки решением суда были возложены на Управление по благоустройству администрации города Ульяновска.

Судебными приставами в целях исполнения указанного судебного решения к должнику применялись меры принудительного исполнения в виде взыскания исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей и административных штрафов на общую сумму 260 тысяч рублей по ст. 17.15, ст. 20.25  КоАП РФ, а также неоднократного предупреждения должностных лиц об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

В  результате принятых мер несанкционированная свалка ликвидирована, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное