Просмотры702Комментарии0

Кирилл Терешин избавился от «рук-базук»

Россиянин Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки» из-за злоупотребления инъекциями синтола, удалил синтетические вещества из бицепсов. Об этом пишет издание «Известия«.

«Синтоловый качок» обратился в одну из столичных больниц с жалобой на воспаление в области бицепсов и попросил выкачать вещество.

Врачи успешно провели операцию, теперь Терешина ждет период реабилитации. Пока что молодой человек не может двигать руками, его кормит мать.

Ранее в Сети Терешин неоднократно жаловался на боли в руках. Так, в феврале он сообщил о проблемах со здоровьем — регулярно повышается температура, возникает недомогание, появляются отеки. В июле интернет-звезда попросил подписчиков перевести ему деньги на операцию по спасению «рук-базук».

Терешин прославился в Сети благодаря 65-сантиметровым бицепсам, которые он приобрел благодаря синтоловым инъекциям. В 2018 году он собирался вставить импланты в ноги, чтобы сделать из них «икры-ракеты».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное