Просмотры364Комментарии0

Мужчина украл у соседки пять тысяч рублей

12 ноября в дежурную часть полиции обратилась 39-летняя женщина с заявлением о хищении у нее денежных средств.

Сотрудники полиции установили, что в минувшие выходные потерпевшая со своим соседом распивали спиртные напитки. На следующий день женщина, совершая покупку в магазине, обнаружила, что из кошелька пропала купюра номиналом пять тысяч рублей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали ранее судимого 52-летнего неработающего местного жителя, соседа потерпевшей. Мужчина пояснил, что во время застолья женщина хвасталась крупной суммой денежных средств и выронила одну из купюр. Перед уходом домой, подняв пять тысяч рублей с пола, подозреваемый забрал их себе, позже потратив всю сумму на приобретение алкоголя и продуктов питания.

— В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Барышский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное