Просмотры476Комментарии0

В Кузбассе 19-летний парень без причины застрелил подростка

В Кузбассе завершено расследование убийства 17-летнего парня. Застреливший его 19-летний житель южной столицы Кузбасса учился в том же колледже, что и убитый. В скором времени подозреваемый предстанет перед судом. По информации следствия, он приобрел в интернет-магазине два пистолета, которые переделал в боевые, а патроны к ним изготовил сам, пишут местные СМИ.

— Следователю он пояснил, что на улицу вышел с оружием , так как в этот момент испытывал необъяснимую злость, а выстрелил в потерпевшего, потому что тот оказался в шаговой доступности от него, — рассказали в СУ Следственного комитета по Кемеровской области.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения убийства 19-летний новокузнечанин не отдавал отчет своим действиям. Суд будет решать вопрос о применении принудительных мер медицинского характера.

Напомним, преступление было совершено 24 апреля этого года средь бела дня. На улице 17-летнему студенту выстрелили из пистолета в голову, пострадавший скончался на месте. Силовики поймали подозреваемого в убийстве менее, чем за сутки.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное