Просмотры640Комментарии0

В Мелекесском районе мужчина похитил свинину

9 ноября в полицию обратился 59-летний индивидуальный предприниматель, проживающий в поселке Новоселки Мелекесского района Ульяновской области, который заявил о хищении имущества. Неизвестный преступник путем взлома запорных устройств проник в цех одного из предприятий, расположенных в Мулловке Мелекесского района Ульяновской области, и похитил мясо свинины на сумму десять тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали 28-летнего неработающего жителя поселка Дивный Мелекесского района Ульяновской области, бывшего работника данного предприятия. Молодой человек признался в содеянном и пояснил, что похищенное мясо успел продать.

— В настоящее время органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное