Просмотры4244Комментарии5

«Ульяновск: зачем его портят?» Урбанист Аркадий Гершман снял обзор на Ульяновск

На своём ютуб-канале «Arkadiy Gershman» урбанист выкладывает обзоры на разные города России и мира. Очередной свой выпуск он посвятил городу Ульяновску.

Аркадию не понравилось многое: детская площадка напротив УлГПУ, множественные рекламные баннеры и маршрутки. Комментарии к видео пестрят отзывами ульяновцев, которые не только согласны с мнением автора, но и готовы рассказать о других проблемах города, игнорируемых властью.

Видео: Arkadiy Gershman

10

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Люда

    Спасибо, очень хорошии обзор.

  2. Аватар

    кирилл

    Дерево куст в виде пениса))

  3. Аватар

    Рамиль

    Белят деревья, тк побелка содержит вещества от вредителей-насекомых вообще-то. А так многое верно подметил. Баннерная столица — это да. Жесть вообще. В соседних Республиках — в Казани, Саранске (не говоря о Мск и Спб) избавляются от всего этого уже лет 5. А у нас больше только становится на каждом шагу. Половину деревьев в центре давно пора обстричь, также и тополя заросшие в Новом Городе. Ландшафтных дизайнеров и вообще современных архитекторов городу жуть как не хватает!!!

  4. Аватар

    Ваня

    ВСЕ ПРАВИЛЬНО О МАРШРУТКАХ СКАЗАЛ. Жители города как терпилы последние.

  5. Аватар

    Олег

    Уже 2 года бьюсь, чтобы что-то сделали с мостом возле УлГУ. Ну невозможно там ходить!!! Перехода нет, на остановку дальше, у Аквамолла зебра только в сторону ТЦ, а если надо на другую сторону, это либо до Пушкаревского Кольца идти, либо через, как он сказал, эту жопу под мостом!!! Безобразие! В администрации одни отписки. Давно пора там или надземник или что-то аналогичное вроде эстакады строить!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное