Просмотры1054Комментарии0

Таксист украл у пассажира деньги и купил на них машину

Как сообщает региональное УМВД, в полицию обратился 42-летний житель села Матвеевка Старомайнского района Ульяновской области.

Как рассказал заявитель, в октябре он вызвал такси, чтобы съездить в банк и оформить кредит, однако оставил свою барсетку в салоне транспортного средства. Спустя несколько дней водитель вернул оставленную сумку мужчине. Однако в начале ноября потерпевшему понадобились деньги, тогда он и заметил пропажу денежных средств.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 20 – летнего местного жителя. Молодой человек пояснил полицейским, что обнаружил в ней банковскую карту с пин – кодом, воспользовавшись которыми, снял денежные средства в размере 143 тысяч 500 рублей, купив себе автомобиль марки «ВАЗ-2110».

«В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное