Просмотры401Комментарии0

Самарец забил насмерть шумевшего ночью соседа

Вынесен приговор по уголовному делу 29-летнего жителя посёлка Береза Красноглинского района Самары, забившего насмерть соседа, сообщает газета «Аргументы и факты» со ссылкой на прокуратуру Самарской области.

Причиной соседской ссоры, приведшей к трагическим последствия, стало нарушение потерпевшим тишины и общественного порядка в ночное время. В квартиру шумевшего и мешавшего спать жильцам дома мужчины зашёл сосед и, утихомиривая буяна, нанёс ему множественные удары ногами и руками по голове, туловищу и конечностям. От полученных травм хозяин квартиры скончался, а на не сдержавшегося соседа завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд, учтя смягчающие обстоятельства: явку с повинной, активное способствование в раскрытии преступления, противоправное поведение потерпевшего, приговорил подсудимого к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное