Просмотры962Комментарии0

Под Оренбургом на элеваторе погибла женщина

В Оренбургской области 58-летнюю женщину насмерть засыпало семечками. Трагедия произошла 1 ноября на складе участка АО «Саринский элеватор» станции Сара. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону.

По предварительным данным, в тот день 58-летняя сотрудница выполняла на складе работу по сушке семян подсолнечника. В какой-то момент женщина поскользнулась и упала в металлический короб, заполненный семенами. Мгновенно ее затянуло в воронку. Предварительно, смерть наступила из-за механической асфиксии от закрытия дыхательных путей.

Для установления точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование, проводятся иные проверочные мероприятия.

Следствию также предстоит дать правовую оценку вопросам исполнения требований законодательства об охране и безопасности труда в организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. К проверке привлечены специалисты Государственной инспекции труда по Оренбургской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное