Просмотры598Комментарии0

Ульяновским заключенным пытались передать почти 425 грамм наркотиков и 52 литра алкоголя

По итогам работы за девять месяцев 2019 года при попытке доставке запрещенных предметов задержано 53 гражданина, у которых изъято 424,912 грамм наркотических веществ, почти 52 литра спиртных напитков промышленного производства, 109 единиц средств сотовой связи. Также было предотвращено 13 перебросов запрещенных предметов на территории учреждений.

Общая сумма административных штрафов, наложенных на граждан в связи с привлечением их к ответственности за передачу либо попытку передачи лицам, содержащимся в учреждениях УИС области, запрещенных предметов составила 126 тысяч рублей.

— В отчетном периоде особое внимание уделялось функционированию производственного сектора, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области. — В рамках активного взаимодействия с государственными и муниципальными заказчиками региона за девять месяцев 2019 года подведомственными учреждениями было заключено 14 договоров и контрактов на общую сумму 3,6 миллионов рублей. Одним из важнейших направлений деятельности учреждения является привлечение к труду осужденных, имеющих исковые обязательства. Лучших результатов в данном направлении добились КП-5 – трудоустроено 97,6%, КП-1 – 87,5% и ИК-4 – 72%. 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное