2990

Малознакомый собутыльник попросил телефон под предлогом позвонить и исчез. Найти злоумышленника помогли полицейские

Вчера, 5 ноября, в дежурную часть полиции обратился 31-летний житель Ульяновска с заявлением о совершенном в отношении него грабеже. 4 ноября, около 22 часов потерпевший, находясь на улице, познакомился с ранее незнакомым молодым человеком, с которым вместе употребляли спиртные напитки. В момент распития спиртных напитков незнакомец попросил у потерпевшего сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей под предлогом позвонить, после чего скрылся вместе с гаджетом.

Подозреваемый в кротчайшие сроки был установлен и задержан. Им оказался 27-летний не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель, который признался в содеянном. Похищенное полицейскими изъято.

— В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное