Просмотры708Комментарии0

В Петербурге прохожего обварило кипятком

Главное следственное управление Следственного комитета РФ (СКР) по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту прорыва трубы с кипятком, в результате которого пострадал пожилой мужчина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления во вторник.

Дело возбуждено по статье «халатность». Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении.

Как сообщалось, днем в четверг, 31 октября, на магистральном трубопроводе у дома 20 корпус 1 по улице Олеко Дундича во Фрунзенском районе города произошло технологическое нарушение. Горячая вода залила несколько автомобилей, а также окатила проходившего рядом пожилого мужчину. С ожогами в тяжелом состоянии он был госпитализирован.

Из-за инцидента пришлось ограничить движение по улице Олеко Дундича от Будапештской до Бухарестской улиц. Кроме того, несколько автомобилей оказались в зоне разлива кипятка.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное