Просмотры756Комментарии0

В Татарстане двое пьяных мужчин до смерти изнасиловали друга

В Татарстане на 14 лет осудили 27-летнего и 32-летнего мужчин. Они признаны виновными в избиении и изнасиловании 27-летнего мужчины, который скончался от полученных травм, пишут местные СМИ.

Преступление произошло в ночь с 12 на 13 мая 2019 года в Зеленодольске в лесу на улице Почтовая. Пьяные друзья избили из-за ревности 27-летнего товарища, а затем изнасиловали его. Во время инцидента присутствовал третий — знакомый злоумышленников, который снимал все происходящее на камеру. Из-за полученных травм потерпевший скончался.

После преступления мужчины хотели покинуть страну, но их задержали. Приговором суда им назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима каждому.

Они признаны виновными по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц, с особой жесткостью».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное