37935

На ульяновского «крестного отца» завели уголовное дело

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по Ульяновской области в отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело. Он подозревается в занятии высшего положения в преступной иерархии (ст. 210.1 УК РФ).

С марта 2018 года житель Ульяновска в преступной среде занимал высшее положение в преступной иерархии. Кроме того, согласно существующим негласным нормам и правилам преступного мира, лица, которые имели более низкий криминальный статус, подчинялись его указаниям и распоряжениям. Вместе с тем руководитель преступного общества придерживался криминальной идеологии, распространял и сохранял преступные традиции и обычаи данной среды. В преступной среде он обладал безоговорочным авторитетом и из корыстных побуждений распространял свое влияние на территории Ульяновской области.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляют сотрудники Управления МВД России по Ульяновской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    денчик

    кто он?

  2. Аватар

    денчик

    Все крестные давно депутаты-олигархи

  3. Аватар

    Федя

    Безымянный авторитет. Издательство что то опасается?

  4. Аватар

    пенсионер

    во все века и времена как была компанейшина в России, показуха и палочная отчетность так и осталась, Что только не сделают для отчетности. Все руководители ОПГ выросли в ранге и сидят в гос структурах.

  5. Аватар

    Поймали_тишину

    Что за чушь в комментариях. Пустомели диванные, высказывайтесь, пожалуйста, о том, о чем разбираетесь, и опираясь на факты, а не засоряйте эфир бестолково. Про таких как вы говорят — в каждой ж… затычка.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное