Просмотры1171Комментарии0

Светлана Опенышева оказалась вновь в центре скандала?

Советник губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева заявила, что не хотела оскорбить инсулинозависимую женщину словами о том, что ее нужно откормить.

Ранее Александр Семенов на своей странице в Facebook рассказал про свою жизнь в полузаброшенном доме в одном из районов Ульяновской области на попечении местной православной общины. В частности, он сообщил, что в доме появилась женщина, которая будет помогать по хозяйству. Однако, по словам Семенова, женщина оказалась инсулинозависимым диабетиком и весит всего 39 килограммов. “Лежит. Куратор обещал забрать ее. Не померла бы”, – написал он. “Так откормили бы женщину. Инсулинозависимая – это не приговор”, – ответила Опенышева в комментариях к посту.

“Здесь не было какого-то оскорбления, этот комментарий относился именно к Александру. Я могла это написать и в личных сообщениях, но я человек открытый и прозрачный во всем. Почему это вылилось вот в такую историю, мне не очень понятно. Может быть, я в чем-то не права, но мне непонятен такой интерес к моей персоне”, – сказала Опенышева РИА “Новости”.

Фото: соцсети
Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное