14381

«Очередная мерзкая провокация…» Наири Чатинян прокомментировал утреннее происшествие

Сегодня, 11 октября 2019 года, в телеграм-канале «Волкодав73» появилось сообщение, что в автомобиль, который принадлежит семье Александра Брагина, этим утром воткнули топор с надписью «От Чатиняна».

«Это методы Наири Чатиняна? На топоре написано «от Чатиняна» и сделали это когда именно супруга с детьми выходила в детский сад, при этом знали, что меня нет в городе. А причина одна, я поднял вопрос об отсутствии необходимой природоохранной и санитарной документации, нарушениях на предприятие Наири в селе Подкуровка Тереньгульского района. Нарушения подтвердили профильные надзорные органы. Так надо это исправлять, и в суде показать свою правоту. Но, видимо, коммунисты решили по другому пойти», — сказано в посте на «Волкодав73» (орфография и пунктуация сохранены).

Мы связались с людьми, вовлеченными в конфликт. Свою ситуацию Александр Брагин прокомментировал так:

— Топор и надпись на нем – это в стиле Наири Чатиняна. Я этого человека знаю уже давно. Я знаю, какие он делал провокации. Я сейчас плотно занимаюсь нарушениями, отсутствием необходимой природоохранной и санитарной документации на его заводе в селе Подкуровка Тереньгульского района. На его предприятии действительно есть нарушения, которые я зафиксировал. Понятно, что, когда такое направляют, никто не подписывается. Но он всегда делал такого рода вещи – мне с ним приходилось «контачить» все время. Он [Чатинян] всегда поступает от обратного.

Сейчас (на 09:25) супруга ждет сотрудников ППС, после чего напишет заявление не только о порче имущества, но и об угрозах.

Также мы дозвонились и до Наири Чатиняна:

— В данном случае эту конкретную историю нельзя рассматривать в отрыве от той вакханалии, клеветы и истерии, которая развернулась вокруг меня в последнее время. Конечно, это связано с моими политическими взглядами и общественной работой в Тереньгульском районе, где снова начинаются попытки возродить проект китайского цемзавода. Наглая ложь и клевета, льющаяся на меня, получит адекватный ответ в виде исков, подкрепленных экспертизами. Но градус безумия заказчики этой всей кампании решили поднимать — теперь топор. Очередная мерзкая провокация, которая даст возможность провластным СМИ поливать грязью и меня, как общественного деятеля и партию.

Мы лишь приводим слова и предположения участников инцидента, однако многие склоняются к тому, что в этом случае некто просто пытается подставить ульяновских коммунистов и Наири Чатиняна в частности. Возможно, это сделали те, кто сотрудничает с самим Брагиным.

Фото: Волкодав73

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Семен

    Я не верю, что это делали коммунисты. Это метод работы украинских бандеровцев…Н. Чатинян на это подлую провокацию не пойдет…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное