2490

Звездодром

В СМИ появилась информация о госпитализации народного артиста Сергея Гармаша, но представитель актёра опроверг эти слухи. Дело в том, что Сергей Гармаш ударился головой, когда находился в аэропорту Ростова-на-Дону. Представитель артиста Олег Будрин заявил, что тот поскользнулся. Актёру на месте оказали медицинскую помощь. Сейчас он работает на съёмках в Санкт-Петербурге, с ним всё в порядке, сообщил Будрин.

Поклонники пары Кристины Асмус и Гарика Харламова недавно очень забеспокоились: в конце сентября актриса появилась на открытии одного кинофестиваля в Ялте, где был представлен фильм «Текст», в котором она сыграла главную роль. После презентации фильма 31-летняя Асмус фотографировалась с поклонниками. И тогда многие заметили, что обручального кольца на пальце Кристины нет. Тут же поползли слухи о расставании актрисы и резидента «Comedy Club» Гарика Харламова. Позже артистка в социальных сетях успокоила поклонников, заявив, что с мужем колец они никогда не носили, а в их семье царит любовь.

Внучка Михаила Боярского Екатерина призналась, что в 17 лет изнуряла себя голодовками. Она могла съесть в день только одно яблоко и пить воду. Сейчас Катерина понимает, что такими методами вредила своему организму, и предостерегает всех молодых девочек: её примеру следовать не стоит. Правильное питание и спорт — вот что нужно выбирать, чтобы добиться хорошей фигуры.

49-летний Дмитрий Маликов заявил, что младший сын избавил его от кризиса среднего возраста. 24 января 2018 года суррогатная мать родила певцу и его супруге Елене мальчика, которого назвали Марком. В недавнем интервью артист рассказал, что переживает о позднем появлении второго ребёнка (его старшей дочери Стефании 19 лет), но, с другой стороны, рад этому, так как хлопоты о малыше занимают всё свободное от работы время. «Не до кризисов», — шутит исполнитель.

Федор Бондарчук взялся за съёмки сериала “Псих”, сценарий для которого был написан его молодой супругой Паулиной Андреевой. Также известны исполнители главных ролей: Олег Меньшиков сыграет одного из ключевых персонажей, также в съёмках примет участие Константин Богомолов, супруг Ксении Собчак. Среди девушек зрители почти наверняка увидят Ксению Раппопорт, Елену Лядову и других. При этом подробностей относительно сюжета будущего проекта пока нет.

Шоумен Дмитрий Хрусталёв выяснил, что от его имени мошенники по телефону просят перечислить некую сумму на чужие реквизиты. Причём преступники сумели заполучить дубликат сим-карты директора Дмитрия, так что знакомые артиста принимают эти звонки за чистую монету. Ведущий сделал заявление в соцсетях, оповестив всех знакомых об опасности быть обманутым. Он призвал тех, кто уже пострадал от действий преступников, связаться с ним.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное