Просмотры880Комментарии0

С 26 сентября перед «легковой» восьмёркой в Ульяновске изменится схема движения

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска, в период с 21:00 25 сентября до 4:45 26 сентября будут проводиться производственные работы по организации кольцевого движения с установкой дорожных знаков и ограждений.

С 5:00 26 сентября на пересечении улиц Гончарова, спуск Степана Разина («легковая» восьмерка) и Минаева будет изменена организация проезда перекрестка. Водителям необходимо особое внимание уделить проезду данного перекрестка. В соответствии с пунктом 13.11 ПДД при въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 «Круговое движение», водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

До въезда на кольцевой участок дороги очень важно следить за знаками, которые определяют правила движения в этом месте.

В обязательном порядке перед круговым перекрестком стоит соответствующий знак 4.3 «Круговое движение», может присутствовать знак 2.5 «Движение без остановки запрещено», 2.4 «Уступи дорогу», 2.1 «Главная дорога», а также знаки, указывающие, какое из направлений имеет наибольший приоритет.

Фото: Администрация Ульяновска

 

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное