Просмотры2247Комментарии4

За «шоколадную» ванну на отдыхе Опёнышева может быть уволена

Руководитель IT-корпорации региона Светлана Опёнышева может быть уволена за демонстрацию роскошной жизни. Об этом стало известно в ходе еженедельного оперативного совещания.

На прошлой неделе чиновница выложила фотографии с отдыха в провинции Нафталан. На кадре запечатлено, как женщина принимает «шоколадную ванну». «Много шоколада не бывает», – подписала Опёнышева опубликованные снимки. В Азербайджане она поселилась в пятизвездочном отеле. Фотографии моментально разлетелись по ульяновским пабликам, в которых местные жители подняли волну недовольства.

Стало известно, что в отношении Опёнышевой будет проведена служебная проверка. Возможно, чиновница будет уволена.

Кстати, руководитель проектного офиса по мониторингу и контролю за развитием сельских территорий Ульяновской области Александр Брагин заступился за Светлану Опёнышеву, выложив фотографии в такой же ванне, сделанные несколько лет назад в Азербайджане.

«На самом деле «шоколадная» — нафтаналовая ванная очень доступна для российского туриста в Азербайджан. Сам там был. И цены с учётом дороги в Баку дешевле, чем взять путёвку в санатории в Ундорах Ульяновской области», — написал он в соцсетях.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное