Просмотры1574Комментарии1

Жестокое двойное убийство в Ульяновской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя   Мулловки, обвиняемого в совершении убийства двух человек.

В ночь с одиннадцатое на двенадцатое января 2019 года обвиняемый со своим другом пришел в дом к своему 33-летнему знакомому, который проживал с 73-летней женщиной.  Компания распивала алкоголь. У гостя случился конфликт с хозяевами дома, он нанёс несколько ударов ножом женщине, которая спала в соседней комнате,  от которых она скончалась, а хозяину дома — удар в шею.

Приятель обвиняемого, с которым он пришел, вынес из дома сотовые телефоны, которые впоследствии продал, разлил растворитель и поджог дом. Уголовное дело в отношении него по факту хищения и умышленного повреждения имущества также завершено, в настоящее время направлено в суд.

Злоумышленники с места преступления скрылись, и были установлены в результате совместных мероприятий следователей-криминалистов регионального СКР и оперативников УМВД области.

Обвиняемый в убийстве ранее уже судим за аналогичное преступление – в 2000 году убил женщину, а в 2016 году – за причинение тяжкого вреда здоровья знакомому в ходе распития спиртного.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК России по Ульяновской области

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Игаш

    Уже тошно от этих люмпенов. Как можно нажираться до такого состояния? Убмвают друг друга, убивают, а все никак не сдохнут

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное