Просмотры647Комментарии0

Четверо хулиганов избили отца с сыном в Засвияжье

Потерпевшие обратились в полицию.

Полицейские установили, что поздно вечером 15 июля по улице Ташлинской 61- летний отец с 28 – летним сыном возвращались на автомобиле домой. Путь им перегородила компания мужчин, которые шли впереди, замедлив шаг, что усложняло проезд. Потерпевшие посигналили. Компания остановилась, а затем один из мужчин прыгнул на капот автомобиля и громко крикнул «Не пущу!». Притормозив, отец с сыном вышли из машины. Прыгнувший на капот заявил, что теперь ему должны заплатить, так как на него наехали, и он получил травму. Между мужчинами начался словесный конфликт, который перешел в драку. Отец и сын попытались сесть в автомобиль обратно, но компания их не пускала, продолжая избивать. В ходе драки один из нападавших взял кирпич и ударил им 28-летнего парня по голове. Молодой человек упал и потерял сознание. Зачинщики конфликта быстро скрылись. Мужчина с черепно- мозговой травмой был госпитализирован в медицинское учреждение. Другой, получив телесные повреждения, в настоящее время проходит лечение амбулаторно.

Полицейские задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались четверо жителей Засвияжского района Ульяновска. Со слов задержанных, драку они учинили из хулиганских побуждений.

В настоящее по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное