Просмотры1247Комментарии0

В Пензенской области проверяют данные об избиении девочки подростками

Следователи в Пензенской области проверяют сообщения об избиении девочки в ходе конфликта между подростками, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на областное СУ СК России.

Ранее в социальной сети появилось сообщение, что 10 июля группа парней от 12 до 14 лет из села Вазерки Бессоновского района Пензенской области вывели ближе к железной дороге девочку из соседнего села, там один из подростков ударил ее кулаком, пнул и уже упавшую продолжил бить ногами, затем ее заставили извиняться. К сообщению приложены фотографии, на которых запечатлена драка, на одном из снимков парень бьет лежащую на земле девочку.

«По информации, размещенной в социальной сети, о конфликте между подростками в селе Вазерки Бессоновского района, имевшем место 10 июля, <…> незамедлительно организовано проведение доследственной проверки по статье 116 УК РФ («Побои»). В рамках проверки органом следствия будут детально установлены все обстоятельства избиения несовершеннолетней», — говорится в сообщении.

Следователи также намерены дать правовую оценку действиям или бездействию органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Фото: penzasmi.ru

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное