Просмотры750Комментарии0

Ульяновка не хотела сносить гараж, однако приставы нашли способ заставить ее это сделать

Исполнено судебное решение об обязании жительницы Засвияжского района города Ульяновска освободить земельный участок площадью 18 квадратных метров во дворе жилого дома по улице Богдана Хмельницкого от незаконно находящегося на нем  гаража.

К должнику, не желающему добровольно исполнять возложенные на него судом обязательства, судебными приставами применялись меры принудительного воздействия в виде взыскания в доход государства исполнительского сбора в размере 5000 рублей,  взыскания неоднократно наложенных административных штрафов, ограничения права выезда за пределы Российской Федерации.

Решающей в положительном исходе дела мерой стало наложение запрета на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику автомобиля, что помешало осуществить продажу данного транспортного средства.

В результате незаконно находящийся на земельном участке объект в виде гаража демонтирован, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное