Просмотры423Комментарии0

Звездодром

Сергей Шнуров стал ведущим программы «Форт Боярд». Напомним, что культовая игра транслировалась по российскому телевидению до 2013 года. И вот сейчас передачу снова решили возобновить. Съёмки телеигры будут проходить во Франции, а покажут её по каналу СТС. Главными героями программы станут известные актёры, комики и блогеры.

 

Регина и Влад Топаловы официально женаты уже почти год, но свадьбу сыграли лишь на прошлой неделе. На праздник молодожёны пригласили только самых близких людей. Супруги обменялись кольцами на юге Италии, в городе Сорренто. «Вместе с родными и друзьями Регина и Влад поселились на трёхэтажной вилле Astor. Там шесть спален, семь ванных комнат, терраса с панорамным видом. Ребята пробыли здесь несколько дней, а аренда обошлась приблизительно в 4,5 миллиона рублей», — рассказали приближённые семейной пары. В целом, свадьба обошлась в семь миллионов рублей.

 

4 июля Лолита Милявская публично заявила, что разводится со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Напомним, что бывшие возлюбленные были вместе почти девять лет. Пара не раз испытывала семейные кризисы, поэтому заявлению 55-летней певицы о расставании поклонники не удивились. Сейчас звезда находится на гастролях в Донбассе, где она представила новую программу. Но во время концерта, посвящённого Дню семьи, любви и верности, Лолита не смогла сдержать эмоций. Она заявила прямо со сцены: «У каждого свой выбор именно на сегодняшний день и в праздник, в День семьи, верности, любви… Меня только неделю назад послал муж, поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением верности мне».

 

На днях в элитном посёлке Барвиха состоялась свадьба рэпера T-killah и телеведущей Марии Беловой. Пара тщательно готовилась к этому дню, придумав несколько любопытных подарков для своих гостей. Одним из них стал автомобиль «ВАЗ-2101» «Жигули», украшенный большим красным бантом. В течение торжества звезды оставляли на этой машине свои пожелания и автографы. А после её разыграли в одном из свадебных конкурсов. Счастливой обладательницей авто стала Анна Хилькевич, которая сообщила, что с удовольствием разыграет машину в своём блоге среди поклонников.

 

Рэпер L’One со скандалом расстался с лейблом Black Star, а теперь отстаивает свои права в суде. Певец считает, что все песни, написанные в период сотрудничества с лейблом, должны остаться у него, точно так же, как и псевдоним. «Я не сижу сложа руки. Помимо подготовки к следующему шагу в нашем споре с компанией я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все альбомы я написал и для себя тоже. Сдаться и сидеть, ждать у моря погоды — не в моих правилах», —заявил L’One.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное