Просмотры2459Комментарии1

Живущие в темноте: На проспекте Туполева в Новом городе до сих пор отсутствует освещение

Заканчивается день, начинается ночь, а фонари не включаются. Эта фраза как-никак лучше характеризует тротуары на проспектах Туполева и Созидателей в Новом городе.

Портал «Мисанец» уже в четвертый раз пишет о данной проблеме маленького микрорайона. С осени прошлого года мы пытаемся донести до администрации Заволжского района и лично до Сергея Сергеевича Панчина информацию о том, что жители Нового города нуждаются в освещении. Однако наши ожидания не оправдались и в этот раз. Столбы, предназначенные для фонарей, стоят, а вот самих фонарей до сих пор нет.

Хоть сейчас на улице и лето, но до осени рукой подать. В это время года отсутствие освещения на тротуарах и некоторых проезжих частей будет сказываться сильнее – на улице темнеет рано, и жители снова будут возвращаться домой в полной темноте. Такая прогулка не только страшна, но и опасна. Состояние дорог здесь настолько ужасное, что во мраке легко угодить в одну из глубоких ям, упасть и получить травму.

Надеемся, что до осени власть решит эту проблему. Иначе нам придется приехать сюда снова и снять уже пятый, юбилейный, репортаж.

 

 

 

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Накипело

    В 22:00 из нового города на правый берег невозможно уехать, вечером как будто жизнь встала.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное