Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Обращение к дедушке Панчину: нам страшно ходить домой

С наступлением осени проблема отсутствия горящих фонарей вдоль тротуаров и некоторых приезжих частей становится все более актуальной, ведь темнеет уже раньше, а молодое поколение не сидит дома – открылись школы, секции, курсы, вновь к работе приступили репетиторы.

Глава города Ульяновска Панчин Сергей Сергеевич годится молодому поколению в дедушки, так почему же он не думает о них? Почему не заботится о безопасности и комфорте молодежи?

Корреспонденты misanec.ru вышли вечером на улицы Нового города, чтобы показать, что эта проблема действительно существует и волнует молодежь.

14 комментариев

  1. Ирма

    А зачем городу освещение? Вот памятник подсолнуху — это да!!!

  2. Мария

    ходить действительно страшно скоро еще слякоть начнется и всё

  3. Ильдар

    В Ишеевке в 4 мкр-не вообще ужас. Ни дорог ни света. В 21 веке вечером с фонарями ходим

  4. Виктор

    Это при том, что у нас есть энергосберегающие лампы и единственный в стране ветропарк, который питает нашу область дополнительным электричеством.

  5. Евгения

    Все Засвияжье так же вечером домой возвращается на ощупь. Стоит отойти от Пушкаревского кольца, так сразу приходится фонарик доставать. Почините уже освещение в городе, а то все только свои дачи на чужие деньги могут отстраивать.

  6. Игорь

    Освещение в Засвияжье как ядерная зима

  7. Ванек

    Молодежь разбивает, а потом меняй им. Культура сначала в массах должна появиться…

  8. Сергей

    Сколько раз оставляли заявку на телефон горячей линии, но свет так и не появился в его любимом Д.Засв. когда идешь с ребенком или одни дети в школу № 82 от ул.Жигулевской также как и бездомные собаки. Спасибо.

  9. житель

    А в Белом Ключе на ул. Гагарина даже фонарей нет. Хоть глаз выколи. При том нет еще и дороги. Начались дожди. Пройти можно только в резиновых сапогах.

  10. Бабушка

    Что вы хотите, на улице Карбышева уже три месяца как убрали столбы с фонарями. Раскопали всю улицу, через два месяца уложили кабель, через месяц засыпали землей. А сейчас опять раскопали, бордюры забыли уложить. Но света так и нет. Две школы рядом, ходить после 19 часов страшно, кусты постригли местами — темень. Зато хоккейную коробку покрасили!!! И лавочки для алкашей поставили, чтобы удобно было выпивать. Мусор в мешках месяцами стоит не вывозится. «Старые столбы от фонарей уже в продаже, по объявлению».

  11. Гость

    На улице Хрустальной тоже темень, возвращаюсь с работы со страхом.

  12. Лана

    Новый город пр.Созидателей от пр.Ульяновского до пр.Ген.Тюленева темень страшная

  13. Бабушка

    Дедушка Панчин,помоги детишкам Ульяновска .Ведь дети просят.А дети-это святое!

  14. Светлана

    На Хрустальной два дня не было света на улице.Получается, ТАК экономят эл.энергию? Отключили и баста! Позор, товарищи! На дворе 21 век! Выйти на улицу страшно.

Комментирование завершено.

Популярные материалы