1436

В Димитровграде вновь не выбрали кандидатов на должность главы города

Сегодня, 14 июня, должно был состояться очередное заседание по отбору кандидатов на должность главы города Димитровграда. Однако конкурсная комиссия, как и неделю назад, вновь не смогла собраться.

Об отсутствии на заседании заявили четыре из восьми членов комиссии. У всех нашлись свои причины. Это первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Екатерина Уба (находится на больничном), бывший глава Димитровграда Николай Горшенин (отпросился в связи с уходом за больным родственником), начальник управления развития местного самоуправления ОГУ «Управление делами Ульяновской области» Родион Тагиров (находится на санаторном лечении) и начальник управления по вопросам государственной службы и кадров администрации губернатора Ульяновской области Александр Рябоконь (также находится на больничном).

— Нам уже надоели эти игры в кошки-мышки, — заявил порталу в телефонном звонке член конкурсной комиссии — заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов. — Заседание снова сорвалось. Мы известили администрацию города Димитровграда о том, что 20 июня соберемся на Центральной площади города, чтобы выйти в прямой эфир с президентом Владимиром Путиным, где доложим ему об этой ситуации. На следующей неделе у нас запланирован звонок и Геннадию Андреевичу Зюганову. Ему и Центральному комитету КПРФ следует знать, что происходит у нас в регионе.

Сейчас решается вопрос о переносе заседания на 25 июня. Если и это заседание сорвется, то члены партии КПРФ, в том числе и я, намерены объявить голодовку.

Фото: Алексей Куринный

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Сергей

    Мерзавцы все в ЕР!!! Слов больше нет! Гнать их со всех должностей, вместе с их покровителем! Где представители партий ЛДПР и СР? Где они? Почему они молчат? Им наплевать, что в Димитровграде нет до сих пор главы города, нет до сих пор нормального управления! Потому что им там ничего не светит. Вот они и не вмешиваются. Голосуем только за КПРФ!!!

  2. Аватар

    Раф

    Как бабки делить все здоровы, а как свои обязанности выполнять так все на больничном.Бардак в области рукотворный.

  3. Аватар

    Анатолий

    Морозов льет грязь на думу. А думу выбрал народ. Городу нужен мэр. Страдают люди, а он с горшениным боятся, что коммунисты за жопу возьмут тех, кто разворовал город и вернут городу денюшки. Хватит уже прикидываться «благодетелем’. С морозовым все ясно. Это враг простых жителей. Позор!

  4. Аватар

    Гражданин

    Совершенно очевидно что представители губернатора намеренно плюют на народ города Димитровграда. Устаивают байкот нормальной жизни горожан. Гнать из в зашей из комиссии, из города. Меняйте устав и избирайте прямым голосованием!

  5. Аватар

    Сергей

    Надо чтобы, эта ситуация прозвучала в прямом эфире, чтобы президент ответил, за свою партию… Им нужна власть, поэтому партия народа не будет услышана!

  6. Аватар

    б.Катя

    Айрат Гибатдинов! От КПРФ попробуйте выйти на прямую линию с Владимиром Путиным 20 июня.Обьясните обстановку в г.Д- граде и области.И ещё о том,как высокопоставленные чиновники от власти раскалывают гражданское общество в области.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное