Просмотры193Комментарии2

Коммунисты устроят очередную голодовку?

В пятницу, 14 июня, в Димитровграде должно состояться очередное заседание конкурсной комиссии по выбору нового главы Димитровграда. Напомним, что отбор должен был состоятся неделю назад, однако из-за неявки четырех из восьми членов конкурсной комиссии заседание перенесли.

Однако оно снова может снова сорваться из-за неявки членов комиссии, назначенных губернатором. В этом случае КПРФ намерена дозвониться до президента Владимира Путина и по уже сложившейся традиции объявить голодовку.

Фото: Айрат Гибатдинов

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Сергей

    Ну не хотят едросы остаться без власти, без сытных, доходных мест! Будут чинить всякие препятствия. Хватит их уговаривать жить дружно по совести! Ну, не могут они, по своей партийной принадлежности, иметь совесть. Не могут! Может кто-то из них и хотел бы обзавестись этой чертой характера-но коллеги не дадут. Будешь белой вороной. Других в эту партию не берут. Ну не дано этой партии такое понятие как честь, совесть, порядочность! За шкирку их и вон! Я имею ввиду, скоро выборы региональные, а не за горами и в Думу. Делайте вывода граждане Димитровграда и всей многострадальной страны!!!

  2. Аватар

    Анфиса

    Можно и мне номерок Путина?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное