Просмотры3255Комментарии0

Ульяновские королевы красоты-2019: обаятельны, талантливы, умны

С начала 2019 года прошло всего несколько месяцев, а в Ульяновске уже состоялось семь ярких конкурсов красоты. Сегодня вспоминаем победительниц и знакомимся с некоторыми из них поближе.

 Мисс УлГТУ

6 марта в киноконцертном зале “Тарелка” выбирали “Мисс УлГТУ”. Ею стала Регина Рюмина.

Красотке 19 лет, учится на первом курсе инженерно-экономического факультета. Профессионально занимается спортивно-бальными танцами.

– На конкурс пошла, чтобы проявить свою индивидуальность и показать свою внешнюю и внутреннюю красоту. Сложным оказался конкурс «импровизация», больше всего удалось проявить себя в творческом номере. А покоряла жюри своим танцевальным номером. С конкурсантками поддерживали дружеские отношения, но при этом дух соперничества присутствовал. Я верила в свою победу, но, когда объявили результаты конкурса, была приятно шокирована. И победа в «Мисс УлГТУ-2019» значит для меня много, так как конкурс стал одним из самых ярких моментов в моей жизни, – поделилась с нами девушка.

Мисс УлГУ

23 марта состоялся финал конкурса «Мистер и Мисс УлГУ 2019». Королевой красоты объявили Канбур Айлин с факультета трансферных специальностей. Рассказать о себе девушка отказалась.

Татар кызы

14 апреля состоялся финал конкурса “Татар кызы- 2019” . За главную корону боролись десять прекрасных татарских девушек, но победу одержала Айгуль Измайлова.

Мисс УИГА

19 апреля состоялся традиционный конкурс красоты «Мистер и Мисс УИГА — 2019». Пройдя все испытания, главный титул и корону получила Милена Багирян. Мы поговорили с победительницей.

Девушке 18 лет, обучается на первом курсе по специальности “Обеспечение авиационной безопасности”.

– В свободное от учёбы время я посвящаю себя танцам, это часть моей жизни, без которой я себя не представляю. Ещё одним любимым занятием является моделинг. С малых лет у меня огромная тяга к сцене, к различным конкурсам. “Мистер и Мисс УИГА-2019” состоял из нескольких этапов: спортивного, интеллектуального, театрального. Также мы участвовали в профессиональной фотосессии. И за конкурсантов было открыто интернет-голосование, – рассказывает Милена.

По словам девушки, несмотря на неплохую физическую подготовку и завоеванный в 2017 году титул “Мисс Фитнес” на конкурсе “Мисс Заволжье”, самым сложным  для неё оказался спортивный этап, потому что все участники были хорошо подготовлены и показали отличные результаты.

– Самым интересным оказался театральный этап, так как мне это близко по духу – в детстве я мечтала стать актрисой, много времени посвящала кружкам актёрского мастерства. И встреча с актёром Алексеем Храбсковым-Вольным меня очень вдохновила и вселила уверенность в себя.

Также победительница рассказала, что конкуренция чувствовалась между участниками, но с некоторыми конкурсантками Милене удалось наладить тёплые отношения, хоть девушка честно призналась, что шла на конкурс за победой и до последнего верила в лучшее. Те, чувства, которые она испытала при объявлении результатов, передать словами сложно.

– Я считаю, что мы все победители. Величайшая победа – победа над самим собой. Каждый из участников проделал огромную работу и почерпнул из этого урока длиною в три месяца много полезного. На мой взгляд, в каждой девушке должны гармонично сочетаться такие качества, как нежность, естественность, харизматичность, женственность и, конечно, образованность. “Мисс УИГА” – не первый конкурс красоты, в котором я принимала участие, и думаю, что не последний, – напоследок сказала красавица.

Мисс УлГПУ

29 апреля в концертном зале им. Клауса состоялся финал «Мистера и Мисс УлГПУ. Победу одержала Анастасия Волобуева.

Девушке 20 лет, учится на третьем курсе факультета иностранных языков, в свободное время занимается танцами, является участницей народного коллектива “Dance Avenue”.

– Мне захотелось попробовать себя в чем-нибудь новом, никогда раньше не участвовала к конкурсах такого рода, – рассказывает красотка. – У нас было три этапа: спортивный, интеллектуальный, творческий. Самым сложным этапом для меня стал творческий, так как идей было много, и их нужно было соединить в единое целое. На этом этапе я, конечно же, танцевала. Это было своего рода шоу. С конкурсантками мы сдружились, многое прошли плечом к плечу. В победу верила, но боялась сглазить! Когда узнала о своей победе, самое первое, что пришло в голову: это сон!

По словам девушки, остальное прошло, как в тумане.

– Для меня победа – это не только моя личная победа, но и победа всей моей команды, которая была на протяжении всего конкурса со мной, – продолжает Анастасия.

Рассказала красавица и о том, какой должна быть современная девушка:

– Целеустремлённой, не эгоистичной и всегда улыбающейся.

По словам Мисс УлГПУ, ей хотелось бы вновь испробовать себя.

– Перебороть свои страхи и познакомиться с множеством замечательных и талантливых людей, – в завершении сказала Анастасия.

“Мисс УлГАУ- 2019”

30 апреля в Ульяновском аграрном университете имени П.А. Столыпина  состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер УлГАУ- 2019». Победу одержала Ангелина Митрофанова.

– Благодаря уверенности в своей уникальности я смогла дойти до финала и получить титул «Мисс УлГАУ-2019». Нужно оставаться собой, как бы это банально ни звучало. Участие в конкурсе не освобождало нас от основной учебы и плановых мероприятий в университете, приходилось успевать во всем. По мере приближения момента завершения конкурса психологическая нагрузка возрастала. Но когда ты знаешь, что за тобой большая команда неравнодушных людей, то любые невзгоды по плечу, а все достижения становятся общей победой. Хочу выразить слова благодарности всем организаторам конкурса, партнёрам, спонсорам, жюри, друзьям и родным. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Ваше напутствие вселило в меня надежду, ваши оценки двигали меня вперёд, ваше чувство веры помогло мне одержать победу. В каждом конкурсе определяют не только красивую и яркую модель, судьям намного интереснее увидеть богатый внутренний мир, духовное начало и дальнейшие мечты, – рассказала девушка после финала.

“Мисс Ульяновский регион”

18 мая состоялся финал конкурса “Мисс Ульяновский регион-2019”. Титул и корону завоевала уже известная нам Регина Рюмина.

От всей души поздравляем красавиц с победами и желаем дальнейших успехов во всех начинаниях!

Фото предоставлены героинями статьи и взяты из соцсетей и официальных групп мероприятий.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>