Просмотры877Комментарии0

Житель Челябинской области арестован по обвинению в убийстве пятерых, в том числе ребенка

Мужчина арестован судом до четвертого июля, передают РИА Новости. Он обвиняется в убийстве в жилом доме в городе Нязепетровске пятерых человек, в том числе четырехлетнего ребенка.

По данным следствия, четвертого мая в жилом доме нашли тела двух мужчин, двух женщин и ребенка с ножевыми ранениями. Подозреваемый местный житель 1986 года рождения был задержан в тот же день, уточняло ГУМВД России по региону.

– В понедельник Нязепетровским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца – до 4 июля, – сказала старший помощник прокурора региона по связям со СМИ Наталья Мамаева.

По данным Прокуратуры, в ночь с третьего на четвертое мая хозяин дома, его сожительница и их знакомые (сам обвиняемый и еще двое гостей) распивали спиртное. Вместо с ними находился ребенок. В результате некоего конфликта собутыльники повздорили, и обвиняемый ударил каждого кухонным ножом. Все умерли на месте преступления.

Ранее арестованный неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Кроме того, у него нет определенного места жительства и работы. Он ведет разгульный образ жизни.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное