Просмотры779Комментарии10

“На депутатов КПРФ идет настоящая охота, но нас не запугать!”: хроники первомайского митинга

Сегодня партией КПРФ были проведены майская демонстрация, посвященная Дню международной солидарности трудящихся, и митинг. Колонна из ульяновцев, поддерживающих коммунистов, прошла по центральным улицам города.

 

Открыл митинг депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный:

-Никто не собирается видеть Россию в числе передовых стран! А за что мы боремся, работаем, за что воевали наши деды? За что проливали кровь наши предки? За то, чтобы  богатство  страны делила узкая кучка, на то, чтобы они покупали себе золотые унитазы? В то время, как другие не могут обучить и вылечить своих детей. И все этов  богатой стране!

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов отметил:

-Мы здесь собрались по зову сердца. Потому что у  людей растет потребность в  справедливости.  Все прекрасно понимают, какая политика у нынешней власть. Она не в интересах народа, трудовых коллективов,  рабочих. Мы все видим, что творится в жилищно-коммунальной области. Такое ощущение, что работают последние годы: поскорее нахапать и свалить.  Их не интересует наша родина! Но мы здесь будем жить и  бороться за будуще наших детей, чтобы они были счастливы!

Депутат ЗСО  Виталий Кузин пенял на то, что слова властей о борьбе с бедностью, имитация действий не имеют никакой реальной пользы:

-Становится только хуже: взялись за пенсионную реформу-теперь заявляют,  что денег как не было, так и нет, вводят законы, ущемлящие  права простого народа. Взялись за мусорную реформу. Что мы видим в  итоге?  Ульяновская область частично завалена мусором.  За все, что они берутся – все проваливается. “Единой России” не место в нашей стране.  Иногда думаешь:  почему же  министерство внутренней политики страны и города становится таким? Они просто загнаны в угол, у них нет другого пути. Они пятятся назад, а мы должны наступать!

Алексей Куринный  вручил партийные билеты новым членам партии.

-Сейчас на депутатов КПРФ идет настоящая охота, и вы об этом знаете.  Обладание партбилетом – это не прямо путь в депутаты или к богаству. Депутатов  сегодня арестовывают, лишают мандатов. Но этим нас не напугать!

Также слово было предоставлено ветеранам и представителям Комсомольской организации.

 

Возмущенная толпа уговаривает отпустить депутата

 

 

 

 

Юные пионеры

Более подробно -в  нашем видеорепортаже

Виолетта Жирардон

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное