Просмотры430Комментарии0

Взрывных устройств не обнаружено. Подробности эвакуации жителей многоэтажки в Новом городе

Сегодня мы сообщали об эвакуации жителей дома №33 по проспекту Ленинского Комсомола. Информация произошедшего подтвердилась.

Так, анонимный звонок о минировании с первого по третий подъездов в девятиэтажном 6-подъездном жилом доме №33 по проспекту Ленинского Комсомола поступил в 23:21 17 апреля на телефон службы спасения 112.

По информации начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Сергея Цывочка, на место были направлены все службы экстренного реагирования, в том числе – спасатели городской поисково-спасательной службы. Они немедленно провели оцепление места происшествия.

В 00:10 сотрудниками полиции было принято решение эвакуировать жителей всех трёх подъездов. Всего из дома было выведено 152 человека, из них 46 детей, которых разместили в круглосуточно работающем здании банка.

В результате совместных действий экстренных служб взрывных устройств в жилом доме не обнаружено. В 01:25 эвакуированные жильцы вернулись в свои квартиры.

Фото: администрация Ульяновска

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное