Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Буцкая - самая богатая. Ульяновские областные министры рассказали о своих доходах за 2018 год

Отчитались о доходах за 2018 год депутаты ЗСО Ульяновской области, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, госслужащие Городской Думы. Пришло время узнать, не бедствуют ли в Ульяновской области министры и их заместители.

Топ-5 самых богатых

На первой строчке самых обеспеченных слуг народа из правительства Ульяновской области расположилась министр финансов Екатерина Буцкая. За 2018 год она заработала 3 миллиона 235 тысяч рублей. В собственности земельный участок (867 кв.м) и дом (91.7 кв.м). Есть автомобиль «Рено Логан» 2011 года выпуска. Супруг заработал 28 732 рубля.

Следует за ней Замгубернатора Сергей Люльков, который заработал 3 миллиона рублей. В пользовании на двоих с супругой две квартиры. Жена ездит на «Мицубиси Паджеро» (2014 г.в.). Кстати, она заработала за 2018 год почти 904 тысячи рублей.

Руководитель администрации губернатора Ульяновской области Анатолий Озернов расположился на третьей строчке. В прошлом году он заработал 2 миллиона 971 тысячу рублей. Есть небольшая квартира в собственности, два автомобиля «Хонда CR-V (2012 г.в.) и «Тойота IST (2002 г.в.). Супруга владеет земельным участком, двумя квартирами и двумя гаражами. А заработала она чуть больше 39 тысяч за весь минувший год.

Глава правительства Александр Смекалин записал 2 миллиона 834 тысячи рублей. В собственности земельные участки, дом и квартира. Ездит на «КИА Sorento» (2016 г.в.).

Замыкает рейтинг самых богатых Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин, он задекларировал чуть больше 2,7 миллиона рублей.

С доходами других чиновников можно ознакомится в таблице, приведённой ниже.

 

7 комментариев

  1. ОЛЬГА

    ДЕПУТАТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 80000 РУБЛЕЙ А ПЕНСИОНЕРЫ ПО 12000 ПОЛУЧАЮТ. ЭТО КАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

  2. Яся

    Мдэ. Сейчас ведь повалит народ, который будет уверять, что «вы зОвидуете, какой ужас, идите и работайте-будут вам деньги». Хде, спрошу я вас, работать? Вот хочу миллионами-то ворочать. Ан, нет. Что-то всё мне 15000 предлагают. А кому-то-миллион.

      • яся

        чесслово, таких денег не держала. Представляю себе эту картину так: дают мне деньги, а я как начинаю их перекладывать с места на место, ворочать, обнимать) Если без ерничества, то я и без миллиона обойдусь. Просто поражаюсь: откуда такие деньги-то? Когда у среднего ульяновца зп 15 000.

  3. Нелли

    Они живут за наш счёт! Вот откуда у них деньжищи эти! За мой счёт живут, за ваш! Что тут непонятного? Глупый у вас вопрос ,,откуда такие деньги,,… Мозги включите наконец зомби и проснитесь и увидите откуда и куда и кому такие деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 1 =

Популярные материалы