1000

Откуда у жены Синельщикова годовой доход больше 40 миллионов? Госдума раскрыла уровень дохода депутатов

На сайте Государственной думы Российской Федерации были опубликованы сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Нас заинтересовали доходы некоторых депутатов. К примеру, Григорий Балыхин, член комитета по образованию и науке, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы РФ, по официальным данным за год заработал 6,7 миллионов рублей, а его супруга — 2,3 миллиона рублей.

Марина Беспалова, член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам задекларировала в 2018 году почти пять миллионов рублей дохода.

Алексей Куринный за 2018 год официально  заработал 4,8 миллиона рублей (в 2017 — 4,67 млн). На супругу коммуниста, годовой доход которой составил 11966,12 рублей оформлен автомобиль марки «Тойота РАВ-4».

Сергей Маринин, член комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству официально задекларировал 4,8 миллиона рублей дохода за минувший год.

Юрий Синельщиков — первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по государственному строительству и законодательству, член комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы РФ. Депутат сообщали о шести миллионах рублей годового дохода. Его супруга, согласно документу, заработала 40,3 миллиона.

У члена комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья Владислава Третьяка список недвижимого имущества оказался совсем немаленьким. Согласно документу, хоккеист за 2018 год заработал 22,5 миллионов рублей, а его супруга — 1,46 миллиона.

Председатель комитета по обороне, сопредседатель комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Владимир Шаманов, согласно официальным данным в минувшем году заработал 9,7 миллионов рублей. Супруга депутата задекларировала 650 тыс рублей.

 

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное