Просмотры339Комментарии0

Охранник школы заманил девочку в квартиру

18 марта около 14.00 со двора школы №29 Ленинского района 54-летний пьяный педофил увёл 10-летнюю девочку.

Известно, что извращенец работал охранником в данной школе и школьница сама пошла с «дядей», так как знала его. Заманив девочку к себе в квартиру в доме по улице Северный Венец, ранее судимый охранник совершил действия сексуального характера над школьницей, а после отпустил её. Перепуганный ребёнок сразу же рассказал о случившемся родителям. Позже правоохранители задержали подозреваемого. Педофил в это время скрывался на квартире своей приятельницы, щеголяя по комнатам в трусах.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту сексуальных действий в отношении ребёнка, не достигшего 14 -летнего возраста. Следственное управление СК РФ будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что в 2007 году этот охранник был судим за незаконный оборот наркотических средств. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. В ходе расследования также будет дана оценка действиям руководства школы, которое приняло на работу ранее судимого охранника.

 

P.S. В связи с изложенным выше Следственное управление обращается ко всем жителям региона, располагающим сведениями о преступлениях, совершённых подозреваемым при аналогичных обстоятельствах. Просьба сообщить известную им информацию по телефонам: 41-46-45, 42-29-60.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное