504

Ульяновцы массово «засветились» на ТВ

В эти выходные  регион  часто фигурировал  в телепередачах на федеральных каналах. А что, пусть знают наших! Вот только… с какой стороны? Давайте посмотрим!

«Не гладьте собак!»: Елена Малышева о суворовцах

17 марта увидела свет программа «Здоровье» на первом канале. В ней Елена Малышева рассказала о заболевании курсантов Ульяновского суворовского училища эхинококком, развитии болезни, мерах предотвращения оной.

«Не гладьте собак!» — заклинали зрителей. Почему? Смотрите сами!

Ульяновцы грязи не боятся!

Автовладелец Сергей Трубин появился в программе «Первая передача».   «Люди грязевые ванны принимают, а я лишь на грязной машине езжу!». Сергею пришлось оплатить штраф за то, что его машина показался инспектору ГИБДД грязной. Отстаивать честь пришлось в суде… Он сам расскажет об этом всем интересующимся:

Ульяновцы вне закона

В эфир вышел выпуск программы «Человек и закон», в котором речь велась о деле об убийстве предпринимателя Амирана Алояна. В преступлении обвиняют его жену, но детектор лжи программы «На самом деле» показал, что женщина невиновна. Суд же признал женщину виновной. Хотите знать больше?

Выигравший не отзывается. к чему бы это?

Один из ульяновцев выиграл в программе «Русское лото» загородной дом. Однако в комментариях жители сомневаются в достоверности этой информации, а иные даже сочувствуют «бедолаге»! «За этот дом надо будет налог заплатить и не малый, кстати, землю тоже надо будет купить, а проводка коммуникаций встанет как цена этого дома. Пусть счастливчик подумает!».

Ждем, когда наш регион будет показан на всех центральных каналах, но только с  положительной стороны. Как думаете, свершится?

Виолетта Жирардон

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Анри

    У нас не жгут ведьм и бубонной чумы нет. Для нашего города это положительная сторона

  2. Аватар

    асанж

    не слушайте эту белую старуху. Она сама не знает что . несет. Не 26 человек, а больше….

  3. Аватар

    Иван

    Малышевой или проплатили или поступила такая установка сверху, что виноваты собаки , а не фирма связанная с администрацией и кормящая детей и школьников в нескольких регионах.

  4. Аватар

    Шмель

    Ну конечно же. Через КПП Суворовского Училища забежала бродячая собачка или стая. И учащиеся в количестве 56 человек дружно бросились их гладить. Потом собачки встали в строй. После чего , наверное, все дружно пошли в столовую. Таким образом произошло заражение. Скоро так нам и объявят.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное