Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцы крали мусорные контейнеры по всему Заволжью

В дежурную часть Заволжского района Ульяновска поступило сообщение от директора одной из местных управляющих компаний. Представитель УК заявил о краже четырех металлических баков на общую сумму свыше 15 тысяч рублей с придомовой территории одного из домов на улице Заречной.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые в совершенном преступлении. Ими оказались два жителя Ульяновска, в содеянном они сознались и рассказали, что вечером 11 марта один из них взыл у родственника «Газель» и позвал приятеля. «Подъехав к дому, мужчины погрузили контейнер в машину и отвезли в гараж, принадлежащий одному из злоумышленников. Затем подозреваемые вновь вернулись и похитили еще три мусорных бака», — отмечается в сообщении пресс-службы УМВД.

Кроме того выяснилось, что мужчины ранее были причастны к кражам контейнеров, который произошли 22 февраля на территории гаражно–строительных комплексов «Маяк» и «Полет» и 28 февраля – с прилегающей территории одного из супермаркетов, расположенных в Заволжском районе. После содеянного мужчины сдавали похищенное в пункт приема металлолома. Вырученные деньги общей суммой более 11 тысяч рублей они потратили на личные нужды.

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

фото: интернет.

 

Популярные материалы