Просмотры374Комментарии0

На кладбище задержали браконьеров

В субботу, 3 февраля на территории северного мусульманского кладбища в городе Ульяновске сотрудники охотнадзора Министерства природы Ульяновской области и егери местного охотхозяйства задержали браконьеров, которые разделывали лося.

На место прибыли полицейские и сотрудники ветслужбы. Взяты анализы для исключения сибирской язвы и бешенства. В настоящее время проводится проверка.

— В случае обнаружения дикого животного необходимо сообщить в полицию, ветеринарную службу или в охотнадзор Минприроды. Ни в коем случае нельзя трогать животное, так как это может быть опасно. Понятие охоты содержит поиск, выслеживание, преследование, добычу, транспортировку, первичную переработку охотничьих ресурсов, и осуществление любого из этих действий без соответствующего разрешения является браконьерством, — прокомментировал Министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Дмитрий Федоров.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное