Просмотры797Комментарии0

Изъяли 65 тысяч косметических флаконов. Происшествия недели

20 января

В рабочем посёлке Карсун неизвестные разбили окно и залезли в дом на улице Набережная реки Барыш. Украли сотовый телефон, планшет, мультиварку и другое имущество на общую сумму пять тысяч рублей.  Задержан 29-летний безработный мужчина из Инзенского района.

21 января

Утром в Новоульяновске на проезде Промышленный 27-летняя женщина за рулём «Шевроле Авео» не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в ехавший впереди автомобиль «Киа Рио». В результате ДТП водитель и пассажир «Киа Рио» были доставлены в больницу.

24 января

В Засвияжском районе у местного жителя украли два мобильных телефона на общую сумму 30 тысяч рублей. Ранее он познакомился в интернете с девушкой, пригласил её к себе домой. Они вместе выпили, потом он уснул, а, проснувшись, обнаружил пропажу. Задержана неработающая 26-летняя жительница областного центра. Похищенные телефоны она сдала в ломбард.

25 января

В складских помещениях, расположенных по ул. Герасимова в Ульяновске, полицейские нашли спиртосодержащую продукцию — лосьон косметический «Медовый» (75 % спирта), «Вита-септ» (95 % спирта) без лицензии, с признаками нелегального производства. Изъято 65 тысяч штук флаконов ёмкостью по 100 мл.

Около 20.30 возле дома на бульваре Фестивальном в Новом городе сотрудники полиции задержали 51-летнего безработного мужчину из Чердаклов. У него обнаружена и изъята «соль» массой 1,521 г.

27 января

Около часа ночи в Барыше в реанимационное отделение районной больницы с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота был госпитализирован 47-летний мужчина, который через некоторое время скончался. Задержан 37-летний подозреваемый, проживающий в рабочем посёлке имени Ленина.

28 января

Около 20.30 в магазине «Гулливер» в Засвияжском районе двое неизвестных украли продукты питания на общую сумму 1400 рублей. Задержаны ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности двое мужчин 30 лет.

Вечером из кабинета офиса фирмы «Флагман», расположенного на Московском шоссе в Ульяновске, украли сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное