Просмотры691Комментарии0

Жительница Ульяновска зарезала случайного знакомого

Утром 16 ноября 2018 года 50-летняя женщина в своей квартире дома по проспекту Ульяновскому в Заволжском районе убила 36-летнего спящего мужчину. Удар кухонным ножом пришёлся в шею. Мужчина скончался на месте происшествия. Кто были они друг другу? По какой причине женщина жестоко расправилась со спящим человеком?

Кровавая история оказалась самой прозаичной. Познакомилась дамочка с будущей жертвой в отделе полиции, куда они оба были доставлены за совершение разных административных правонарушений. После этого она пригласила мужчину в гости, где они начали выпивать. После задушевных бесед мужчина стал приставать к гостеприимной хозяйке, она же дождалась, когда назойливый гость уснет, и нанесла смертельный удар. Следы крови убийца замыла, орудие преступления спрятала и несколько дней скрывалась у родственников, после чего сама обратилась в правоохранительные органы. В отношении жительницы Ульяновска была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное