Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Осторожно, мошенники! Представляются сотрудниками больниц

Согласно региональному Минздраву, в области участились случаи мошенничества. Аферисты звонят преимущественно пенсионерам и представляются сотрудниками больниц. По телефону они предлагают госпитализацию в областную клиническую больницу.

Во время разговора пожилым людям сообщают, что у них диагностировано серьезное заболевание, к лечению нужно приступить незамедлительно. Для этого необходимо оплатить покупку лекарств и проведение обследований. После того, как «больной» отдает немалую сумму, за ним якобы приезжает реанимобиль.

Население просят быть внимательнее, не передавать денежные средства мошенникам, звонить в больницы и перепроверять информацию.

— С конца декабря и по настоящее время в наше учреждение ежедневно обращаются люди, пострадавшие от действий мошенников. Я убедительно прошу Вас, будьте бдительны.  Запомните, медицинский работник не сообщит вам о страшном диагнозе по телефону. Решение о госпитализации в Ульяновскую областную клиническую больницу принимается во время приема врача или при экстренном поступлении пациента в приемное отделение, — отметила главный врач УОКБ Наталья Манина.

Популярные материалы